Kunjungan Pembina Yayasan Ke Lokasi KKN dI Kec. Ciwidey Kab. Bandung

Pada hari ini Kamis 7 September 2017, Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Bale Bandung, R.H. Lily Sumantri beserta Rektor Universitas Bale Bandung dan anggota Pembina, R. Rudi Permadi Natanegara, SH, Ketua Pengurus YPBB, RH Ahmad Darmawan beserta para Wakil Rektor di lingkungan Universitas Bale Bandung yaitu Ir. Noor Utomo, M.P., Dr. Diana Silaswati, M.Pd., dan Dr. Hj. Rini Ayu Susanti, M.Pd. telah melakukan Kunjungan ke Lokasi KKN Mahasiswa UNIBBA tahun 2017 di kecamatan Ciwidey Kabupaten Bandung. Kunjungan ini merupakan monitoring dan evaluasi terhadap kegiatan KKN mahasiswa UNIBBA yang dilaksanakan pada tahun 2017 ini, yang berlokasi di 17 desa 11 kecamatan dan 2 kabupaten yaitu Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat. Kegiatan KKN UNIBBA tahun 2017 ini diikuti oleh 352 orang mahasiswa semester VI, yang dilaksanakan dari tanggal 15 Agustus s/d 16 September 2017. Mudah-mudahan kunjungan para pimpinan YPBB dan UNIBBA tersebut akan menjadi salah satu tonggak penting untuk kemajuan UNIBBA dan juga bagi kemajuan Propinsi Jawa Barat. Semoga kegiatan KKN Mahasiswa UNIBBA tahun 2017 ini dapat berarti, baik bagi masyarakat di lokasi KKN maupun bagi peningkatan keterampilan dan kompetensi Mahasiswa.

KKN Mahasiswa UNIBBA Tahun 2016 Kelompok 16 Desa Tegal Luar

KKN Mahasiswa UNIBBA Tahun 2016 Kelompok 17 Desa Tegal Luar Dusun 2